栏目分类

公众参与

[公众问答] 您好!请问国家支撑计划的项目审计费用可以在哪些科目列支?

 管理员回复: 支撑计划课题审计费用可以在其他支出中列支。对于列支的财务验收审计费用,应本着经济合理原则,不得列支财务咨询业务发生的费用

[公众问答] 申请查询1985年国家科技进步奖二等奖企业名单。

 管理员回复: 根据奖励档案管理规定,奖励办不提供此项服务。

[公众问答] 2014年国家软科学立项项目已公布,请问是否有立项文件,相关文件是否已经下达到负责人所在单位,我校科研院老师说不清楚此事。期盼您的回复。

 管理员回复: 《科技部关于下达2014年度有关国家科技计划项目的通知》(国科发计【2014】303号)已下达归口管理部门,可在科技部网站查阅。

[公众问答] 您好!我司和发明人韦战,近年共申请国家发明专利560多项(650多万字),并已获得授权100多项,为近年广西乃至国内发明专利申请与授权之最。拟结集出版发行《中国发明专利申请》专辑。何以申报经费支持?

 管理员回复: 韦战同志: 您好,结集出版发行《中国发明专利申请》专辑不属于科技部经费支持范围,建议您咨询其他相关部门。

共4条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
公众提问
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
提问内容:
验证码:
联系我们 - 使用帮助 - 网站地图
 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备12018964号-1
网站管理:四川省科学技术厅信息中心 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量