栏目分类

公众参与

[厅长信箱] 实验动物从业资格证何时报名,每年一次考试吗、
取得《执业兽医师》的是否可以报考实验动物高级从业证

 管理员回复: 根据《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》国发〔2016〕9号,实验动物从业人员资格认可已经取消。目前,科技厅不再组织从业人员上岗资格考试工作,要求从业人员所在单位加强对从业人员的内部培训和继续教育。另,也鼓励从业人员参加社会化的专业技能培训。

[厅长信箱] 我公司,要去“科技成果申报及科技进步奖申报”注册用户,我怎么在首页没找到入口呢?

 管理员回复: 我厅处理此项业务的平台叫做“四川省科学技术奖励综合业务管理平台”,在首页“平台服务”区有链接,直接地址是:http://jbjgl.scst.gov.cn/

共2条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
公众提问
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
提问内容:
验证码:
联系我们 - 使用帮助 - 网站地图
 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备12018964号-1
网站管理:四川省科学技术厅信息中心 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量