栏目分类

公众参与

[在线调查] 申请研究院或者研究中心需要企业满足哪些条件(环保类产品的研究)?

 管理员回复: 高新处答复:按照《四川省工程技术研究中心管理办法》(川科高〔2017〕37号)的要求,依托企业组建的工程中心,应满足以下条件:
(一)在国家或省内有关行业领域内具有较强技术优势,是国家或省内有关行业的龙头企业。拥有相关行业领域内5项以上专利(包括发明专利、软件著作权、集成电路布图设计专有权、动植物新品种、新兽药等自主知识产权,其中医药类企业拥有3项以上国家新药证书)。
(二)建有独立研发中心,研发场地不少于500M2,年研发投入不少于500万元,专职研发人员20人以上。

共1条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
公众提问
类别: 电子邮箱:
电话: QQ:
标题:
提问内容:
验证码:
联系我们 - 使用帮助 - 网站地图
 
Copyright @ 版权所有:四川省科学技术厅 蜀ICP备12018964号-1     网站标识码5100000064
网站管理:四川省科学技术厅 联系电话:(028)86723782 地址:成都市学道街39号 邮编:610016
技术支撑:四川省计算机研究院 四川博大科技实业总公司
pv总量 访客数总量
 

川公网安备 51010402000496号